nl en

Macaque à queue de lion Macaca silenus

Animaux dans notre parc

Kerala
Date de naissance
17-04-1993
Date d'arrivée
08-06-2017
Kerala

Kerala a été réuni avec les autres singes barbus d'un parc animalier où ils devaient faire de la place pour les animaux participant à des programmes d'élevage internationaux. Ceci était des programmes d'élevage pour le maintien d'animaux menacés d'extinction.


Shimoga
Date de naissance
04-11-2000
Date d'arrivée
08-06-2017
Shimoga

Shimoga a été réuni avec les autres singes barbus d'un parc animalier où ils devaient faire de la place pour les animaux participant à des programmes d'élevage internationaux. Ceci était des programmes d'élevage pour le maintien d'animaux menacés d'extinction.


Manjeri
Date de naissance
24-07-2003
Date d'arrivée
08-06-2017
Manjeri

Manjeri a été réuni avec les autres singes barbus d'un parc animalier où ils devaient faire de la place pour les animaux participant à des programmes d'élevage internationaux. Ceci était des programmes d'élevage pour le maintien d'animaux menacés d'extinction.


Suraj
Date de naissance
03-05-2008
Date d'arrivée
08-06-2017
Suraj

Suraj a été réuni avec les autres singes barbus d'un parc animalier où ils devaient faire de la place pour les animaux participant à des programmes d'élevage internationaux. Ceci était des programmes d'élevage pour le maintien d'animaux menacés d'extinction.


Macaque à queue de lion - De Zonnegloed - Refuge pour animaux Adopter Cette Macaque à queue de lion

Traits

Taille:
46-61 cm
La nutrition:
Fruit, bladeren, bessen, insecten, hagedissen, boomkikkers en andere kleine zoogdieren en zaden
Poids:
6,1kg - 8,9kg
Age:
20 jaar in het wild, 30 - 38 jaar in gevangenschap
Gestation:
180 dagen
Statut:
Bedreigd
Famille:
singes barbus
{$lblEnvironment}:
Westelijke Ghats in Zuidwest-India.
Habitat:
India


Information

Comme chez tous les macaques, les mâles sont plus lourds et plus puissants que les femelles. Les femelles demeurent toute leur vie au sein de leur groupe de naissance sauf en cas de scission du groupe en plusieurs sous-groupes. À l'état sauvage, les groupes comportent de 12 à 59 individus avec une valeur médiane de 24. Chaque membre du groupe tient une position hiérarchique particulière dans l'échelle de dominance sociale du groupe.

Adopter Cette Macaque à queue de lion