nl en

Caribou Rangifer tarandus


Information

Les rennes appartiennent à la famille des cervidés. Mâles et femelles portent des bois recouverts d'un velours l'été, qu'ils perdent à l'automne. Les sabots sont larges, adaptés à la marche dans la neige ou la boue des sols qui dégèlent, ainsi qu'à la nage et au pelletage de la neige pour atteindre la nourriture. Cet animal peut traverser jusqu’à 55km par jour à une vitesse de 12 km par heure!

Adopter Cette Caribou